凤凰卫视
凤凰汽车>株洲>商情>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

2016款长安CS75 购车即享1688元大礼包

2016-03-23 09:57:46
来源:凤凰汽车株洲站 作者:李维

凤凰汽车株洲讯:3月22日,长安CS75 2016款全新升级上市,官方指导价仅9.28万元起。新款CS75全新升级12项配置,价格却整体下调,这绝对是长安汽车在取得市场成绩之后回馈广大消费者的诚意之举。

实惠!9.28万起可拥有新款CS75

长安CS75 2016款新增6MT超值型,官方售价仅9.28万元。在品质升级、配置丰富的同时,价格也诚意十足。CS75 2016款全系车型价格进行了整体下调,主力车型6MT舒适型上市官方价格最高直降10000元,官方指导价9.88万元,具有十足的吸引力。

与此同时,长安CS75四驱版各车型也同步调整了价格,最高下调0.6万元,大大提高CS75四驱版车型的性价比。

超值!2016款CS75增配还减价

自2014年长安CS75上市以来,优异的细节品质和舒适的驾乘体验获得了广大消费者的认可,累计销量达到近30万辆,成为长安汽车名副其实的销量明星。此次新上市的2016款CS75在“外观、科技、舒适”等方面实现12项全新升级,也将给消费者们带来更加完美的品质与驾乘体验。

在外观上,2016款CS75的前车灯由原来装饰性的蓝色边框变成了白色的LED日间行车灯,卤素大灯升级成了氙气大灯,尾灯则由原来的半月点亮式变成了缤纷点亮式,20颗LED灯组成了车尾灯不仅更美观,也大大提升了行车的安全性。之前杆式造型天线在16款车变成了更具运动感和时尚气息的鲨鱼鳍造型;双边尾部排气管造型更让CS75整体显得更加硬朗、霸气十足。

而2016款CS75配备的In Call 3.0+TBOX系统更是其升级亮点,远程查看车辆状况、远程开启车辆空调、远程开关车门锁、远程找车等功能,让车主在日常用车中体验到更多的便捷和智能化。此外,2016款CS75还升级了无钥匙启动、主驾驶位一键升窗等诸多功能。12项配置全新升级,价格却进行了下调,大大提升CS75在SUV市场的竞争力。

惊喜!CS75全系购就送诚意大礼包

除了超凡的品质,此次CS75 2016款上市也带上了十足的诚意。CS75 2016款不仅在外观、配置上有所提升,价格也全面进行了下调,此外还有诚意大礼包和促销活动同步进行。

自3月23日起到4月30日,消费者凡购买长安CS75,即可获赠1688元诚意大礼包一份,包括嘉实多全合成4L机油一桶、多功能安全锤一把、车用空气净化器一台、多功能应急电源一台,样样都是实用之极。

作为长安汽车SUV的明星车型,长安CS75 2016款的上市,势必将为国内SUV市场带来一股新的购车风潮。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:长安汽车株洲润锦4S店
经销商地址:株洲市天元区体育中心北侧(足球场南侧)
经销商电话:400-076-6675 转 4187 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

株洲推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
长安CS75
长安CS75
指导价:9.28-16.38万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
株洲
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.28-16.38
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×