凤凰卫视
凤凰汽车>株洲>商情>正文

Jeep-大切诺基

超低价好车团购

1月16日 Jeep年终感恩购车享套餐

2016-01-15 15:19:00
来源:凤凰汽车株洲站 作者:李维

凤凰汽车株洲讯:又到举国欢庆回乡潮的时候,在外拼搏的游子们,辛苦了一年,此时是否归心似箭?

随着时代的变迁,我们越加觉得节日的气氛不再浓烈,不再有过多的期盼,因为在这个大部分人都是富饶的年代,每一天似乎都是在过节,想要的东西不会非得等到逢年过节,而是银行卡一刷随时到手,所以节日似乎也失去了它特有的色彩。但是农历新年却似乎还在我们心里,这是一年中最欢乐的时光,有冬日的寒冷,有新年的喜庆,有长大一岁的欢乐与担忧,新开始的一年之际,我们似乎想拥有一样东西,犒劳奔波了一年的自己。拥有一套属于自己的房子亦或是一台心仪已久的车子?

没错,过年啦!该是拥有一台喜爱已久的车子了,在这个寒冬,株洲宝盛Jeep特意为您奉上购Jeep多款车型的优惠套餐,这个年一定让您过得红红火火!

套餐享用时间:2016年1月16日 14:00-17:00

地址:株洲宝盛Jeep展厅

套餐内容:

1,到店即获新春福袋,送福乐到家

      

2,进店即可参与各类车型汽车用品抽奖,超低折扣低至6.6,2016,六六大顺

3,订车轮番抽奖,各种新年大礼等您拿

  

4,大切诺基购车不仅享现金优惠还送5年保养

5,道奇酷威旗舰版车型低至8.6折

6,还有各种美味品鉴

记住,1月16日株洲宝盛Jeep,新年最后一次活动,我们诚心为您送上新年大礼,开着Jeep,带着家人,不管遇到何种风霜雨雪,都让您畅通无阻!

特别提醒:当日到店购买全新Jeep自由光的客户不仅可参与500元定金宝(赢终身免费特权,不论是否订车定金退还)活动,还可获得株洲宝盛新年购车礼一份!

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:株洲宝盛汽车销售服务有限公司
经销商地址:株洲市天元区金凯路1号
经销商电话:400-076-6675 转 4388 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

株洲推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
大切诺基
大切诺基
指导价:55.99-75.99万元
3.0L 3.0T 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
株洲
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.99-75.99
中大型SUV
3.0L 3.0T 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×